La administración de Biden respalda los crímenes israelíes en Jenín (Análisis de la Realidad Nacional, 2023)
El 3 de julio, el ejército israelí lanzó un gran ataque contra el campo de refugiados de la ciudad palestina de Jenín, en Cisjordania ocupada por Israel. Según el gobierno israelí, el objetivo de la Operación Hogar y Jardín es atacar a los militantes dentro del campamento.