La cuarta edad, la vida después de los 80 y el mundo que viene (Análisis de la Realidad Nacional, 2023)
La sociología, hasta muy recientemente, apenas ha prestado atención a las personas mayores y eso a pesar de que cada vez es mayor el número de años que transcurre desde la jubilación hasta el fallecimiento, hasta el punto de añadir a la tercera edad el término de cuarta edad.