Miradas territoriales para una agenda de investigación (Análisis de la Realidad Nacional, 2022)
El artículo se refiere al análisis territorial contenido en el Informe Nacional de Desarrollo Humano 2019,problematiza conceptualmente la noción de territorio y los estudios territoriales, analiza su aplicación en el referido informe, para finalmente hacer una propuestamínima sobre los componentes deseables de una agenda futura de investigación derivada desde las miradasterritoriales.