Por qué cambiar la manera de ver (Análisis de la Realidad Nacional, 2022)
Iniciamos una nueva época de la revistaAnálisis de la Realidad Nacional delInstituto de Análisis e Investigación de losProblemas Nacionales de la Universidad deSan Carlos de Guatemala (IPNUSAC).