1994-2022: la Cumbre de las Américas y el Â«síndrome de la superpotencia frustradaÂ» (Análisis de la Realidad Nacional, 2022)
La deslucida cita en Los Ángeles, en medio de dudas sobre la participación de varios mandatarios y la exclusión unilateral de países, coincide con elementos coyunturales y cambios de más largo plazo en el escenario regional y global. Ni en América Latina ni en EstadosUnidos la casa parece estar en orden.