Costa Rica: Chaves comienza prometiendo valentía y pidiendo paciencia (Análisis de la Realidad Nacional, 2022)
El gobierno del economista Rodrigo Chaves Robles y su equipo de colaboradores recién armado comenzó el domingo[8 de mayo de 2022] el cuatrienio que debería marcar un antes y un después en la vida de los costarricenses, si se cumple la promesa que el nuevo mandatario lanzó en su discurso en el que repitió las palabras “pueblo”, “cambio”, “valentía” y “Dios”, además de señalamientos que repitieron las líneas duras de la campaña electoral.