Nuestro contrato social se cae a pedazos y mientras tanto ¿usted…?. (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
¿A dónde se fue la razón, el debate y la sensatez? El mundo de hoy donde la verdad no la definen los hechos sino los influencers con más twitts; donde los instintos bélicos y de venganza orientan las políticas públicas; y donde la crisis económica enriquece a los más ricos, genera la pregunta si vale la pena vivir en la sociedad o esconder la cabeza y habitar ese cada vez más pequeño mundo individual.