¿Qué nos va quedando de justicia? (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
La acosaron durante largo tiempo, la encajonaron en un callejón en el que la única salida para ella era ir a la cárcel, una cárcel en donde sería fácil de alcanzar para muchos de los personajes oscuros de este país que ella envió a prisión por diferentes delitos. Eso solamente le dejaba una opción: salir al exilio y seguir su lucha desde fuera, con el coraje de siempre, pero lejos de su país.