El arte del simulacro7 (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Fingir una democracia con un sistema de justicia cooptado es el proyecto de las élites en el poder en Guatemala. El simulacro ha sido tan desastroso y descarado que ya para casi todos, fuera de la esfera gubernamental y sus aliados, queda claro que lo que se busca es un modelo de poder con impunidad.