El Ejecutivo como aparato del Estado: una evaluación de medio término (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Como es costumbre desde buen tiempo los responsables de la plana periodística de alto nivel en Prensa Libre invitaronen octubre de 2021 a diferentes centros de pensamiento a calificar y opinar sobre la actuación de los diferentes ministros del Gabinete de Gobierno, siendo importante analizar e interpretar los resultados obtenidos, y principalmente especificar más las opiniones vertidas por el IPNUSAC a este respecto.