El mercado de la justicia (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Nos enfrentamos, como sociedad, a otro proceso que debería ser referente de la calidad de profesionales que egresan de las universidades del país, pero todo apunta a que, nuevamente no será así; desde hace algún tiempo iniciaron las negociaciones de grupos interesados, no en que lleguen los más idóneos, persiguen que lleguen profesionales que actúen como la actual fiscal, que se ha plegado a intereses particularmente oscuros.