Crónicas de 1989: Teatro estudiantil, movimientos sociales y compromiso universitario (Segunda parte) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
En sus últimos años, principalmente después de la sangrienta represión de 1989, el grupo de teatro fue disminuyendo su trabajo e impacto, hasta quedarse con el mínimo de actores: tres compañeros lograron mantener el grupo con nuevas técnicas teatrales, debido a que varios de los artistas pasaron a la clandestinidad, unos se mimetizaron con los demás estudiantes y