Realizan 62ª reunión sobre la mujer de Latinoamérica y el Caribe (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
El 26 y 27 de enero de 2022, desde Chile y de manera virtual, se realizó la 62ª Reunión de la Mesa Directiva de la Conferencia Regional sobre la Mujer de América Latina y el Caribe, organizada por la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL) y la Organización de Naciones Unidas que promueve la igualdad de género y el empoderamiento de las mujeres (ONU Mujeres).