#NoNosCallarán (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
El jueves 18 de noviembre la periodista comunitaria Anastasia Mejía recibió el Premio Internacional a la Libertad de Prensa, otorgado por el Comité para la Protección de Periodistas (CPJ). Merecido galardón para una comunicadora que ha sido criminalizada, e incluso ha tenido que enfrentar prisión por hacer su trabajo y por desnudar casos de corrupción que involucran a autoridades municipales.