Tareas después de la COP26 (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
La Conferencia de las Partes (COP26) de la Convención Marco de las Naciones Unidas sobre el Cambio Climático (CMNUCC) tuvo como anfitriones a Italia y al Reino Unido. La conferencia se desarrolló en la ciudad de Glasgow, Escocia, en el Reino Unido, entre el 31 de octubre al 13 de noviembre de 2021. La reunión estaba programada para realizarse en 2020, pero debido a la pandemia por el covid-19 se postergó un año.