El liderazgo pedagógico en la formación de valores ante los desafíos de la educación en tiempos de emergencia (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
En este artículo se expondrán algunas ideas que tiene como objetivo pensar una concepción teórica metodológica para la formaciónde los valores. La pregunta ¿para qué educar? abre las expectativas de la educación a horizontes infinitos, puesto que ella suponeuna realidad sumamente amplia y compleja.