Hacia un futuro sombrío (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Cada día se abona más para la incertidumbre en Guatemala, cada acción condena más nuestra democracia, cada declaración apuntaa recrear el futuro más sombrío de nuestra historia. Lo paradójico es que hoy hemos llegado casi a 36 años de ejercicio democrático,pero pareciera que hemos perdido más de lo que se habría ganado.