La huella y el vacío profundos dejados por José Barnoya García (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
El 7 de noviembre de 2021, a la edad de 90 años, dejó de vivir el Dr. José Barnoya García, un universitario y profesional sancarlistapor los cuatro costados. Sobre su trayectoria estudiantil, docente, periodística, literaria, médica y de promotor de lo más profundode la Huelga de Dolores, se ha escrito abundantemente en columnas y obituarios. En testimonio del legado que deja el Dr. José–Sordo- Barnoya, publicamos dos textos de personas con quienes tuvo un prolongado vínculo universitario.