Dos años generando impunidad al servicio del crimen (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
El próximo 13 de octubre, se cumplen dos años sin cambios en el Organismo Judicial (OJ), por una estrategia perversa de la alianzacriminal que busca afianzar los patrones de impunidad que garantizan los magistrados de la Corte Suprema de Justicia (CSJ), alpermanecer en el cargo.