Los Papeles de Pandora revelan cómo los superricos nos estafan a todos los demás (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Los Papeles de Pandora, una filtración masiva de datos secretos sobre las actividades financieras ilícitas de los superricos, van a ir suministrando revelaciones a lo largo de semanas y, probablemente, meses.