Un bicentenario de mierda (primera parte) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Racismo, racismo, racismo, mil veces racismo. No me cansaré de escribir todas las veces que sean necesarias, que este país, esta nación bicentenaria, es una patria racista, misógina, clasista y colonial que nos está matando. No son solo doscientos años, la Guatemala en que sobrevivimos es el resultado de la continuidad e institucionalización de la invasión, el robo, el despojo y la desigualdad.