A unos días del bicentenario (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
A menos de diez días de la conmemoración del bicentenario de independencia, quise recordar algunos pormenores olvidados dela emancipación centroamericana, pero que retratan los cimientos mismos de nuestra sociedad política, 200 años después.