La incapacidad autoritaria puede prenderle fuego al país (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Como se ha dicho hasta la saciedad, la corrupción llama más corrupción. El presidente Giammattei, al estilo de su antecesor, dispuso comprar, a precio de oro y sin regateo, el apoyo de las distintas narcobancadas. Jueces y fiscales corruptos entraron en el negocio, y ahora CSJ, CC, y TSE están alineados a los intereses de una gavilla de delincuentes, unidos todos en el único objetivo de apropiarse de los recursos públicos, contando para ello con asegurada impunidad.