O caen o se cae Guatemala (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
¿Por qué tanta corrupción en Guatemala? ¿Por qué no caen Giammattei y Porras? ¿Qué o quiénes los sostienen? ¿Será porque no tenemos estado de Derecho y tampoco sistema de justicia? ¿O a lo mejor el Pacto de Corruptos es leonino y se aferra a un Estado que ha capturado para su propio beneficio? ¿Será también que la corrupción está ya en el ADN de buena parte de la sociedad?