IV congreso nacional sobre cambio climático (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
De manera virtual se desarrolló del 2 al 6 de agosto de 2021, desde la ciudad de Guatemala, el IV Congreso Nacional de Cambio Climático, con el registro de más de 2,000 personas, quienes participaron en distintas sesiones, desde varios puntos del país y del mundo.