Bolivia… Chile y Perú: ¿el principio del fin? (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Elisa Loncón y Silvia Lazarte, dos mujeres indígenas a la cabeza de los procesos constituyentes en Chile y Bolivia.¿Es una casualidad o un símbolo de la lucha de estos pueblos al sur del Abya Yala por lograr equilibrios duraderos ydemocracias verdaderas?