Origen, alcances y desafíos de la Política Nacional de Seguridad Alimentaria y Nutricional (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Durante este año 2021 se desarrollará un proceso de actualización de la Política de Seguridad Alimentaria y Nutricional (POLSAN), el cual involucra una serie de consultas a la ciudadanía. Este artículo podría constituir un documento técnico de apoyo que permita a los participantes en las consultas, comprender un poco más de los orígenes, los alcances y los principales desafíos que se deben considerar para el diseño de la actualización de la política.