Perú será presidido por un marxista declarado (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Al haberse declarado oficialmente ganador de las elecciones peruanas al candidato Pedro Castillo, de 51 años, Perú se une a lospaíses latinoamericanos regidos por gobiernos de la izquierda a-histórica, porque la niega y queda silente ante el fracaso económicoy la tiranía de todos los gobiernos marxista-leninistas.