Cámara de Comercio: ¿confrontadores o con plena noción de la realidad? (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
En días pasados, cuando el pésimo manejo de la pandemia y la falta de liderazgo de Alejandro Giammattei empezó a provocar lospedidos de renuncia, en La Hora conseguimos algunas reacciones y una de ellas fue la de la Cámara de Industria de Guatemala (CIG).