Acumulación de señales confusas (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Parece bastante claro que el proceso electoral 2023, está orientado a la elección a la Presidencia de la República y otros cargosde cierta importancia (Diputados, por ejemplo), que garanticen la continuidad del ritmo y contenidos actuales. Nombres como ZuryRíos o Edmund Mulet, son algunos de ellos.