Atrapados en un sistema narco-cleptocrático (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Estimados lectores y lectoras de Factor 4, para muchos de ustedes no es novedad el hecho que nuestro país, en este momento histórico, está atrapado por un sistema llamado narco- cleptocrático, es decir, el poder real en las manos de los narcos, esto es del crimen organizado; también lo ejercen los corruptos, cobijados bajo el manto de la impunidad, integrados principalmente por la clase política en contubernio con las elites económicas depredadoras.