Maldita Corrupción, ¿cuándo te irás? (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Partiendo de que la palabra corrupción es sinónimo de descomposición, putrefacción, depravación, perversión, inmoralidad, corruptela, mal olor, soborno, indecencia, etc., y que es toda acción o circunstancia en que los funcionarios públicos u otras autoridades públicas están corrompidos.