Alianzas incómodas y alianzas insostenibles (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Corría el año 2018. Los casos impulsados por la FECI y la CICIG tenían al sistema en jaque. La administración bicéfala de Otto Pérez Molina y Roxana Baldetti había generado tal centralidad en la corrupción, que prácticamente cualquier camino de investigación provenía o culminaba en la pareja presidencial.