Más espanta su parcialidad (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
El miércoles reciente, durante su entrevista con la agencia Reuters, el mandatario señaló que “existe una politización con sesgo de izquierda de la lucha contra la corrupción”. Agregó: “Juan Francisco Sandoval permite que sus creencias políticas marquen su funcióny que varios casos demuestran que la justicia se administra de manera selectiva”.