¿Procede la inconstitucionalidad contra la FECI? (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
¿De dónde tela, si no hay araña? Del Refranero EspañolFundamento de estos apuntes son los artículos constitucionales 267y 272, literal a). Ambos le atribuyen a la Corte de Constitucionalidad conocer en única instancia las impugnaciones interpuestascontra leyes o disposiciones «de carácter general», objetadas parcial o totalmente de inconstitucionalidad.