No es tanto lo malo como lo tupido (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Hace cuatro años escribí una columna con este mismo título cuando empezaba a lucir sus máximas fechorías el gobierno de Morales.Cuesta realmente creer cómo un país con tanto potencial para crecer y desarrollarse termina sucumbiendo ante la mediocridad yla mala dirigencia política que parece empeñada en hacer siempre lo peor.