El impacto de la crisis en el mundo del trabajo (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
En Guatemala esa caracterización seguramente se queda corta, habida cuenta del efecto devastador que la pandemia –incluidas lasdisposiciones gubernamentales para hacerle frente y sus efectos económicos y sociales– ha tenido sobre las clases trabajadoras, queconstituyen la abrumadora mayoría del pueblo guatemalteco.