Un país en crisis, un presidente de vacaciones (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Decir que Guatemala está en crisis, no significa que su excelentísimo señor presidente tenga que sacrificar sus vacaciones, más sitodos los gastos son con cargo al erario guatemalteco. Cierto, no tendrá posibilidad de visitar las agradables playas mediterráneas,mucho menos disfrutar largas horas de descanso junto a amigos íntimos, pero eso de visitar reyes y reinas es ya un consuelo, ungrato recuerdo que dará un lindo retrato para presumir al pie de la campana de humos de la chimenea, en la casa de descanso deSanta María de Jesús.