Nuestra mediocridad ante la COVID (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
En julio todo iba mejor –reportaba el gobierno. Muchos pudieron regresar a sus trabajos y se levantaron o levantaban por su cuenta,las restricciones de movilización nacional e internacional. El sistema de salud retomaba la atención y rutinas de sus programas y al igual que lo que sucedía en otras latitudes de nuestra América, durante un tiempo pareció que habíamos evitado el devastador precio en morbimortalidad que COVID estaba cobrando en otras partes del mundo.