La «ola invisible» (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Después de un año de pandemia, hemos escuchado que en todo el mundo se han suscitado varios rebrotes de casos del COVID-19,a los que se les está llamando «olas». En Guatemala creo que ya vamos por la tercera o cuarta, por lo cual, en la última intervencióntelevisiva del presidente Giammattei, el pasado viernes 16, se tomó la decisión de dictar el estado de prevención, con el propósitode disminuir el aumento de los casos de coronavirus.