Tercer llamado a la sensatez (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Desde que la Organización Mundial de la Salud caracterizó la covid-19 como pandemia (11 de marzo de 2020), he llamado a mis compatriotas dos veces a la sensatez. Esta es la tercera.