En memoria de Walda Barrios-Klee (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
El 28 de abril pasado falleció Walda Elena Barrios Klee Ruíz (QEPD), reconocida defensora de los derechos humanos de las mujeres, dela población LGTBI+, de las jóvenes, de las poblaciones retornadas y de los pueblos indígenas; investigadora, escritora, docente, feminista y activista social comprometida con las necesarias transformaciones en Guatemala.