El deslucido maquillaje macroeconómico (Análisis de la Realidad Nacional, 2021)
En círculos gubernamentales, burocráticos y empresariales se hacen tañer las campanas de un sospechoso como infundado optimismo, respecto del desempeño de la economía nacional.