Los grupos antiderechos aliados de la corrupción (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Durante los últimos años, sobre todo desde 2015, hemos visto cómo se ha intensificado el trabajo de los grupos antiderechos, cuyaagenda es clara: la imposición de sus creencias y la cooptación del Estado. Diputados, exdiputados, expresidentes y un sinnúmero depersonajes ligados a casos de corrupción, asesinatos y otros delitos se han aliado a grupos religiosos, o han utilizado sus mensajes de  “fe cristiana”, para limpiar su imagen y demostrar que están del lado correcto de la historia. Voy a mencionar algunas anécdotasque ejemplifican la utilización de la religión o mensajes conservadores para llegar a su audiencia.