Enio Cano Dávila y su legado al estudio de la biodiversidad (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
El 23 de marzo pasado, a sus 56 años, murió por causas naturales el biólogo Enio Boanerges Cano Dávila (QEPD), dejando dolor y ausencia a su hijo, su novia, familiares, amigos y colegas científicos, nacionales e internacionales; pero por su compromiso y esfuerzo también dejó un importante legado para la biodiversidad de Mesoamérica.