A la memoria de Ana Lucrecia Orellana Stormont y Edgar Raúl Rivas Rodríguez (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Una mano amiga hizo llegar a quien escribe estas líneas, gracias a la versatilidad de las modernas comunicaciones digitales, un ejemplar de El Periódico de la USAC, el # 300, correspondiente a febrero de 2021. En él tuve la emocionante sorpresa de encontrar una nota informativa sobre el homenaje que autoridades universitarias y familiares rindieron a Edgar Raúl Rivas Rodríguez, el 11 de febrero frente al Monumento a los Mártires Universitarios. La reseña y fotografías de ese acto son acompañadas de la versióntextual de las palabras pronunciadas por Víctor Raúl Rivas Mejía, hijo del homenajeado.