Hasta aquí hemos llegado (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Fechada del 1 al 15 de marzo de 2012 se publicó, hace diez años, el número 1 de Revista Análisis de la Realidad Nacional. La edición que las y los amables lectores tienen ante sus ojos ahora, es la número 200. Hasta aquí hemos llegado, y seguimos adelante.