Corte Constitucional, corte ciudadana (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Aprendimos a ver de lejos las esferas del poder, a no hablar de política porque “la política es muy sucia”, a callar ante las injusticiasy la corrupción porque eso no tenía que ver con nosotros. Error. Lo que pasa en el ámbito de la justicia, del orden constitucionaly del poder tiene implicaciones directas sobre la vida ciudadana. Las alianzas corruptas durante los sucesivos gobiernos y lasmalas decisiones tomadas en esos ámbitos nos afectan por varias generaciones.