CC: la última gran batalla (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
En el 2017 se hizo más que evidente la conformación de un amplio bloque de actores políticos, económicos y militares, quienes, juntoa integrantes de estructuras criminales, compartían el objetivo común de procurarse impunidad.