Todo les pela (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
La definición exacta de la política pública de Giammattei la expresó su ministro de Finanzas, Álvaro González Ricci: les “pela”. Él sequeja que el audio del medio digital ‘Factor 4’, que se viralizó el martes en las redes sociales, sacó de contexto sus declaraciones.Es al revés. González Ricci ofrece el contexto de la lógica de gasto de su gobierno.